信件编号   GPPS1801088582
信件标题   留坝县今年寒假有大学生见习吗?
信件内容   留坝县今年寒假有大学生见习吗?
来信时间   2018-01-08
办理结果
答复内容  

你好,留言收到。今年寒假留坝有大学生见习机会,具体要求如下:

一、时间安排

报名遴选:2018115119

见习时间:201812932

二、实施范围

2018年大学生寒假到政府机关见习活动在县政府各工作部门及直属机构开展,全县共安排接收见习大学生40名。

三、遴选原则和条件

见习活动坚持“自愿报名、择优选定”的原则,其主要遴选条件为

(一)拥护中国共产党的领导,思想积极,政治立场坚定。

(二)品德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,具有一定的工作能力。

(三)无违法犯罪记录,未受任何处分。

(四)留坝籍普通高等学校全日制大二、大三在校本科生和非毕业学期在读研究生。

(五)能够保证充足的见习工作时间,并能自行解决见习期间的食宿问题。

四、见习报名办法

符合条件的大学生在留坝县政府网(http://www.liuba.gov.cn自行下载打印并填写《2018年寒假见习大学生报名审查表》,报名审查表须如实、准确填写相关信息。报名表务于201811912点前交由团县委汇总。

答复时间   2018-01-08 17:40:23
信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实

©2003 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085

E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验