信件编号   GPPS1910278226
信件标题   关系留坝县回流人才引进咨询
信件内容  

想咨询下留坝县的人才回流引进计划问题,像电气自动化这方面的是否有回流引进计划,例如学历要求,年龄要求,职称要求或者是要求要有电气工程师资格证等

引进计划回来,主要担心工作问题,待遇问题硬件要求问题,年龄问题

本人从事电气自动化工程师多年,主要做研发设计,目前是在一家外企担任电气工程师一职,精通西门子系统编程,主要项目做无人化车间设备研发设计,智能工业小车,只能巡航小车等工作

来信时间   2019-10-27
办理结果
答复内容  

曾钟仙工程师:

         您好您在留坝县人民政府县长信箱中关于留坝县回流人才引进咨询的留言,县政府办公室及时转交我局进行了办理,现答复如下。

  首先感谢您对留坝的关注留坝县作为经济欠发达的山区县,人才十分缺乏,县委、县政府十分重视人才引进工作,出台了《留坝县引进高层次人才和紧缺人才实施办法》,热情欢迎社会各类人才到留坝创业发展。您本人具有电气工程师职称,精通西门子系统编程,主要从事无人化车间设备研发、智能工业小车、智能巡航小车设计等工作,确实是难得的人才。由于留坝位居汉水源头水资源涵养区,工业发展受到严格限制,境内几乎没有工业企业,因此我县无法给您提供您所从事专业研发的工作平台。

    近年来,留坝县立足县情,确立并实施生态立县、药菌兴县、旅游强县战略,重点推进旅游一业突破,带动乡村振兴,已经培育出四养一林一旅游(养鸡、养猪、养蜂、养菌,板栗林和栓皮栎类林,全域旅游)主导产业。总体来看,全县市场经济主体不大不,企业自主引智引才能力较弱。全县根据发展需要,利用现行政策补充人才主要依靠统一招考,招录、招聘财政供养公务员和事业单位工作人员,实施柔性引才引进急需紧缺人才,人才工作不断探索推进,人才瓶颈正在努力破解。

留坝县是国家级贫困县,20195高质量实现了脱贫摘帽,但依然底子薄、基础差,需要像您这样的热心人士关心关注、出谋划策,多提宝贵意见和建议,共同助力留坝全面建成小康。留坝县地处秦岭南麓,素有天然氧吧之称,全域旅游发展在陕西省乃至全国都有一定影响,诚挚邀请您及您的家人和朋友来留坝考察指导、旅游休闲,寻求投资和引智引才等方面的合作!衷心感谢您对留坝人才队伍建设关心和支持!

答复时间   2019-11-01 16:18:10
信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实

©2003 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085

E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验