信件编号   GPPS1911036812
信件标题   2013年留坝县西和水电站拖欠工资22333元。
信件内容  

尊敬的县长大人:

     您好,身为一县父母官,我知道您很忙,没办法我只能求助您,求助政府帮我解决问题。我叫王福祖,男,45岁,甘肃省白银市景泰县人。2012年10月份,我应夏国龙邀请到贵县江口镇参与西和水电站建设工作。从2012年10月至2013年1月26参与西和水电站办公室的施工测量放线工作。夏国龙应付工资28333.05实付6000元,下欠22333元。五年期间我曾与2014年因讨要工资,到贵县劳动局寻求解决工资问题,未果。多次找夏国龙讨要工资未果。夏国龙将西和水电站业主杭总因劳务纠纷上诉法院,夏国龙胜诉,业主杭总不服上诉至今未果。根据国务院新闻办发布消息,从11月15日到2020年春节前,在全国组织开展根治欠薪冬季攻坚行动,清理化解历史欠薪陈案,即2019年10底以前发生的欠薪案件,要在 2019年底前全部清零。我希望我的工资在县长大人的督办下,相关部门顺利落实解决。

                                                                                致

                       敬礼 

                                                                            王福祖

                                                                         2019.11.3

来信时间   2019-11-03
办理结果
答复内容  

王福祖,你好。

      经调查,水电站前期施工方代表曹恒榕与夏国龙的支付用工工资表中并没有你的名字,也未见到你与夏国龙签订的用工合同,未发现电站拖欠工资22333元的依据。

      建议:通过司法程序精心裁决。(已与王福祖电话沟通,当事人表示同意)

答复时间   2019-11-20 08:21:54
信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实

©2003 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085

E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验