首页 》 互动交流
信件标题: 2018年会计初级职称考试成绩已公布,请问什么时候可以领取初级证书?
信件内容: 2018年会计初级职称考试成绩已公布,请问什么时候可以领取初级证书?
信件编号: zx180612606 写信时间: 2018-06-12 17:07:18
回复单位: 市人力资源和社会保障局
回复内容:

您好:就您所咨询事项,我们及时咨询了上级部门。专业技术资格考试合格人员的证书发放需要经过公布成绩、受理成绩查询、复核无异议等阶段后,国家相关部门才能创建证书信息,再由省级部门统一制作合格人员证书,各市再按照省级部门通知领回后再公告考试通过人员办理证书领取。

    2018年度的会计专业技术资格考试目前还在公布成绩阶段。有关证书的领取信息和具体的办理流程等,我们会通过网络详细告知。您可关注汉中市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.hanzhong.gov.cn/)“最新公告”栏目或“汉中人社”微信公众号获取相关信息。也可通过陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn/)“最新动态”栏目查询相关信息。

     感谢您对我们工作的关注,祝您工作愉快!                          

评论:
发表评论: 已有0条评论点击查看
    苹果_107X107.png

    ios版本

    android_107X107.png

    android版

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626450 2626452 2626492
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号